Все о еде
Войти
Регистрация
Молоденькие баклажанчики в духовке. Ваши Советы?
4 года
назад
от
Explay9966
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и откуда у Вас "молоденькие" то? сезон уже давно во всю пышет ими. Впрочем, советы те же, что и по обычным баклажанам, потому как у них различия лишь в размерах, а не вкусе
4 года
назад
от
bumaks
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем для бисквитного тортика лучше: сметанный или сгущёнка. Готовлю дома для дочи на д/р.
8 лет
назад
от
соня дроздова
1
ответ
Переварила рис с томатной пастой и овощами
10 лет
назад
от
casko
2
ответа
проваривать ли вишневое варенье?
8 лет
назад
от
Сергей