Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужны маринованные листья винограда
10 лет
назад
от
Яzva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Виноградные листья используют для голубцов. Начинка может быть разная: мясо, сыр, овощи. Чтобы можно было готовить такие блюда не в сезон- используют не свежие, а консервированные листья.
10 лет
назад
от
ЕВА
▲
▼
0
голосов
Фарш, завернутый в виноградные листья. Блюдо называется долма.
А её делаю только по весне, пока листочки у винограда нежные и мягкие. Окунаете на минутку в кипяток, кладете фарш, заматываете и в кастрюлю плотненько укладываете.
А консервируют, чтоб то же самое блюдо сделать позже. Сейчас, например.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
5
ответов
Сковороды с белым керамическим антипригарным покрытием нормальные?
11 лет
назад
от
марина кондуволова
1
ответ
Почему Роспотребнадзор разрешает работать таким магазинам как Маяк, Светофор, Победа и Доброцен? Там продают фальсификат
9 месяцев
назад
от
Светка!!!
1
ответ
Можно ли печь хлеб с морской иодированной солью?
9 лет
назад
от
Оля Пушкарёва