Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне: бурый рис, перловая крупа, ячневая крупа?
10 лет
назад
от
Евгения Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловая крупа на первом месте.
Состав:
белок – 10%углеводы – боле 50%
растительные жиры до 2%
пищевые волокна ок. 16%
витамины – А, Е, К, группы В (В1, В2, В3, В4, В6, В6, В9)
биологически значимые элементы (макро- и микроэлементы) – калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен
аминокислота лизин
клетчатка
10 лет
назад
от
Александр Крель
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда человек совсем ничего не ест (голодает) уровень выработки гормона роста увеличивается в несколько раз?
9 лет
назад
от
Александр Король
2
ответа
Что можно добавить, если вареную курицу пропустить через блендер?
6 месяцев
назад
от
валерия чумакина
2
ответа
набрали с килограмм лесной вешенки, подскажите как засолить в банке? именно засолить, а не маринованные.
12 лет
назад
от
Настасья***