Вечная проблема с приготовлением обычных блинчиков на сковородке, подскажите рецептик пожалуйста, тоненьких и нежных)

10 лет назад от Fuckтически ничья

1 ответ



0 голосов
Я замешиваю тесто для блинов так, сначала взбиваю яйца с молоком и солью . затем всыпаю муку постепенно до консистенции жидкой сметаны . сахар не добавляю вобще и соды добавляю совсем мало на кончике ножа, иначе блины будут толстыми. Когда тесто готово вливаю туда столовую ложку растительного масло и опять перемешиваю. Сковороду использую Совковую чугунную и смазываю перед выпечкой свиным салом. Обычно такой рецепт теста подходит. для приготовления блинчиков, которые фаршируют.
10 лет назад от Vitaliy

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Nasty Максимова
1 ответ
2 года назад от Александр Козаков