Все о еде
Войти
Регистрация
Вечная проблема с приготовлением обычных блинчиков на сковородке, подскажите рецептик пожалуйста, тоненьких и нежных)
10 лет
назад
от
Fuckтически ничья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замешиваю тесто для блинов так, сначала взбиваю яйца с молоком и солью . затем всыпаю муку постепенно до консистенции жидкой сметаны . сахар не добавляю вобще и соды добавляю совсем мало на кончике ножа, иначе блины будут толстыми. Когда тесто готово вливаю туда столовую ложку растительного масло и опять перемешиваю. Сковороду использую Совковую чугунную и смазываю перед выпечкой свиным салом. Обычно такой рецепт теста подходит. для приготовления блинчиков, которые фаршируют.
10 лет
назад
от
Vitaliy
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли пить "ЧУДО ЙОГУРТ"? оч люблю и постоянно клубничный беру, , вот интересно не сдохну ли.
10 лет
назад
от
Елена Завальная
2
ответа
Можно ли замораживать вареные овощи: картошку, морковку?
11 лет
назад
от
lena lenina
2
ответа
кто то знает, как замариновать кабачки, чтобы были похожи на огурцы максимально? с личного опыта, пожалуйста, подскажите
10 лет
назад
от
andry afonin