Все о еде
Войти
Регистрация
Вечная проблема с приготовлением обычных блинчиков на сковородке, подскажите рецептик пожалуйста, тоненьких и нежных)
10 лет
назад
от
Fuckтически ничья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замешиваю тесто для блинов так, сначала взбиваю яйца с молоком и солью . затем всыпаю муку постепенно до консистенции жидкой сметаны . сахар не добавляю вобще и соды добавляю совсем мало на кончике ножа, иначе блины будут толстыми. Когда тесто готово вливаю туда столовую ложку растительного масло и опять перемешиваю. Сковороду использую Совковую чугунную и смазываю перед выпечкой свиным салом. Обычно такой рецепт теста подходит. для приготовления блинчиков, которые фаршируют.
10 лет
назад
от
Vitaliy
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос пьющим. Вы бы могли побухать один перед компьютером? Соцсети, ютубчик, любимая музыка и т. п.
2 года
назад
от
Ласковый мерзавец.
1
ответ
что вкусне халва или финики что вкусне?
5 лет
назад
от
Nasty Максимова
1
ответ
Много ли мясо вы едите, какое мясо?
2 года
назад
от
Александр Козаков