Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда были в париже пробовали там настоящий французкий жульен?
10 лет
назад
от
silver rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Париже - "жульен" - то есть "июльский" - способ нарезки овощей - тонкой соломкой.
А то, что у нас называют "жульеном" во Франции - "кокот".
Почти всегда - яйцо всмятку со сливочным соусом с мускатом. Ничего необычного.
10 лет
назад
от
Елена Хандрико
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу сделать запеканку но возникли трудности.
8 лет
назад
от
Oxana
1
ответ
Какие блюда из риса вы знаете? И их зачастую можно делать. Спасибо! 1-плов знаю.
7 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Что с ней сделаешь? Дядичка
2 года
назад
от
Мария Бородатая