Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда были в париже пробовали там настоящий французкий жульен?
10 лет
назад
от
silver rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Париже - "жульен" - то есть "июльский" - способ нарезки овощей - тонкой соломкой.
А то, что у нас называют "жульеном" во Франции - "кокот".
Почти всегда - яйцо всмятку со сливочным соусом с мускатом. Ничего необычного.
10 лет
назад
от
Елена Хандрико
Связанные вопросы
1
ответ
С какого возраста можно пить ребёнку кофе?
10 лет
назад
от
bim-bom
1
ответ
Готовый бисквит сразу доставать из духовки или нет? Почему?
1 год
назад
от
Миша
2
ответа
Вегетарианцы помогите накормить вегетарианца! Вкусное блюдо, которое Вам самим нравится! ?
10 лет
назад
от
Павел Traider