Можно смазывать сковородку для блинов сливочным маслом ?

10 лет назад от Наталия Буцулько

2 Ответа



0 голосов
Сливочное масло имет низкую температуру плавления. . не надо! лучше просто возьмите кусочек сала, либо если его нет, то просто сырую картофелину, разрежьте пополам, наколите на вилку, и, окуная е в растительное масло, смазывайте сковородку
10 лет назад от Pin Gvin
0 голосов
на сливочном жарить не стоит. а вот слегка помазать им уже готовые блины - хорошо.
я жарю на растительном, причем так: разрезаю маленькую луковицу пополам, надеваю е не вилку, макаю в масло, а потом смазываю сковородку. а вот, смотрю, тут кто-то также делает, только с картошкой. странно, ведь картошка крахмальная, она даст разводы на сковородке, и крахмал будет пригорать.
10 лет назад от r

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Виктор Наймушин
1 ответ
2 ответа