Все о еде
Войти
Регистрация
Можно смазывать сковородку для блинов сливочным маслом ?
10 лет
назад
от
Наталия Буцулько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло имет низкую температуру плавления. . не надо! лучше просто возьмите кусочек сала, либо если его нет, то просто сырую картофелину, разрежьте пополам, наколите на вилку, и, окуная е в растительное масло, смазывайте сковородку
10 лет
назад
от
Pin Gvin
▲
▼
0
голосов
на сливочном жарить не стоит. а вот слегка помазать им уже готовые блины - хорошо.
я жарю на растительном, причем так: разрезаю маленькую луковицу пополам, надеваю е не вилку, макаю в масло, а потом смазываю сковородку. а вот, смотрю, тут кто-то также делает, только с картошкой. странно, ведь картошка крахмальная, она даст разводы на сковородке, и крахмал будет пригорать.
10 лет
назад
от
r
Связанные вопросы
2
ответа
а вы быстро едите? Или рассиживаете над тарелкой часами? )
6 лет
назад
от
Ю
1
ответ
Оцените внешность строго 0/10. Оценивать толькр тем, кто разбирается в моделях. А левых попрошу выйти.
4 года
назад
от
Хиноко Хидеси
1
ответ
Почему в магазиных круассанах слоёное тесто не хрустяще?
1 год
назад
от
Marina