Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазиных круассанах слоёное тесто не хрустяще?
Вот сейчас едим такие мини круассаны и думаем, почему.
1 год
назад
от
Marina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрустящий он будет только тогда, когда его недавно выпекли. А когда оно долго лежит, то испаряющая влага, размягчяет тесто. Хрустящие круассаны Вы никогда из магазина не получите. Варианты только - выпекать дома самому из готовый заморозок, мини-пекарни утром, либо по договоренности. Сам очень люблю хрустящие и сливочные круассаны и много где перепробовал. Нравятся в Спаре (только что испеченные) , Цех 85, Вкусно и Точка свежие обязательно, КиО (но это только СПб) , Лента (свежие) . Много еще от печи зависит. Иногда в одной сети разное качество
1 год
назад
от
Ольга Якимова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите оливки?
10 лет
назад
от
даша волкова
1
ответ
Что вкусне утка или гусь тушеный
5 лет
назад
от
Настёна Сластёна
2
ответа
Что приготовить? Я вот думаю. что приготовить сладкое. Может подкинете рецептик легкий и быстрый? )
9 лет
назад
от
Оксана Семенова