Как поджарить куриные крылышки? Как поджарить на сковороде куриные крылышки? нужно ли перед этим их отваривать?

12 лет назад от Катерина Дмитриева

5 Ответов



0 голосов
я обмазываю куриные крылышки томатной пастой и солью с перцем и запекаю в духовке. Они становятся хрустящими и очень вкусными.
12 лет назад от V
0 голосов
Вобще, их лучше запекать. Они будут хрустящими и с румяной корочкой. А на сковороде могут стрелять, шипеть и гореть. Но если духовки нет, жарьте. Только как выложите, прикройте их крышкой минут на 5, потом откройте, переверните, снова прикройте. А уж потом дожаривайте до румяной корочки. Отваривать не надо.
12 лет назад от Анаксимандр Апейрон
0 голосов
Крылышки очень быстро жарятся, можно и не отваривать.
Хотя я иногда варю суп на крыльях, а потом излишние достаю и обжариваю на очень большом огне в специях.
12 лет назад от Александр Шарабура
0 голосов
отваривать не нужно, только слегка замариновать в каком-нибудь соусе или обвалять в острой панировке и жарить .
12 лет назад от Андрей Линов
0 голосов
При варке теряется половина питательных веществ, вот жарить желательно обмазав каким либо соусом (майонез, майонез с аджикой, острый сметанный) они получаются боле сочные. Доводить до готовности в духовке не надо Мясо близко к костям.
12 лет назад от Дуся

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
3 года назад от Руслан Киселев