Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить куриные крылышки? Как поджарить на сковороде куриные крылышки? нужно ли перед этим их отваривать?
12 лет
назад
от
Катерина Дмитриева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я обмазываю куриные крылышки томатной пастой и солью с перцем и запекаю в духовке. Они становятся хрустящими и очень вкусными.
12 лет
назад
от
V
▲
▼
0
голосов
Вобще, их лучше запекать. Они будут хрустящими и с румяной корочкой. А на сковороде могут стрелять, шипеть и гореть. Но если духовки нет, жарьте. Только как выложите, прикройте их крышкой минут на 5, потом откройте, переверните, снова прикройте. А уж потом дожаривайте до румяной корочки. Отваривать не надо.
12 лет
назад
от
Анаксимандр Апейрон
▲
▼
0
голосов
Крылышки очень быстро жарятся, можно и не отваривать.
Хотя я иногда варю суп на крыльях, а потом излишние достаю и обжариваю на очень большом огне в специях.
12 лет
назад
от
Александр Шарабура
▲
▼
0
голосов
отваривать не нужно, только слегка замариновать в каком-нибудь соусе или обвалять в острой панировке и жарить .
12 лет
назад
от
Андрей Линов
▲
▼
0
голосов
При варке теряется половина питательных веществ, вот жарить желательно обмазав каким либо соусом (майонез, майонез с аджикой, острый сметанный) они получаются боле сочные. Доводить до готовности в духовке не надо Мясо близко к костям.
12 лет
назад
от
Дуся
Связанные вопросы
2
ответа
Как самобытно сочник, сочень или сочни?
3 года
назад
от
llll ***
2
ответа
Корица для похудения дает эффект? Как делать разгрузочные дни с корицей?
10 лет
назад
от
devochkaneposeda
2
ответа
Подскажите идеальный рецепт шашлыка
3 года
назад
от
Руслан Киселев