Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если крем для пирожных жидкий? Что туда добавить, чтобы загустел? Не выливать же.
10 лет
назад
от
Кристианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотт? Если до сих пор не загустел (после охлаждения) , придется добавить масла. Напишите рецепт, по которому делали крем, разберемся. И еще, Вы уверены, что сироп достаточно охладили прежде, чем взбивать его с маслом?
10 лет
назад
от
Еления
Связанные вопросы
2
ответа
Если девушка ест в день по пол банки вареной сгущенки, это нормально? Чего не хватает?
1 год
назад
от
Кыска Малюся
1
ответ
Надо ли промывать баранину перед готовкой?
1 год
назад
от
YNZh
2
ответа
У всех народов, в кулинарии есть продукт, который русский чел, даже попробовать не может из за вони, от гниения,
6 лет
назад
от
Светлана Туганова