Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если крем для пирожных жидкий? Что туда добавить, чтобы загустел? Не выливать же.
10 лет
назад
от
Кристианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотт? Если до сих пор не загустел (после охлаждения) , придется добавить масла. Напишите рецепт, по которому делали крем, разберемся. И еще, Вы уверены, что сироп достаточно охладили прежде, чем взбивать его с маслом?
10 лет
назад
от
Еления
Связанные вопросы
3
ответа
Ну-ка товарищи мастера шашлычные, поделитесь ка рецептиком свиники в качестве шашлыка. Только не надо советовать уксус!
8 лет
назад
от
Денис Белоус
1
ответ
Как приготовить салат из маринованных огурцов?
9 лет
назад
от
Ксения Филимонова
1
ответ
Вы молоко квасите? Я чё-то разучился - раньше вкусное такое квашеное молоко получалось, а теперь гoвнo какое-то.
8 месяцев
назад
от
Андрей Котов