Как готовить хинкали, чтобы они внутри были наполнены бульончиком?

10 лет назад от Alexandr Ivanov

2 Ответа



0 голосов
Всё зависит от фарша. Не жалеть лук и добавить холодной водички и обязательно хорошо вымесить. И следить чтобы не прорвались при варке, -иначе весь сок уйдёт в воду где варятся хинкали.
10 лет назад от АлисМээн
0 голосов
Мне много лет назад здесь дали замечательный рецепт. Для начинки берем мясо или баранины, или свинины, или мякоть говядины, смешанной с жирной свининой (из расчета 700гр+ 300 гр. ) , 4-5 средних головок лука, красный перец, соль по вкусу, зелень : пучок кориандра (киндза) , пол -чайные ложки молотой дзиры ( к сожалению, не знаю как эта приправа называется по-русски. ) . Все это пропускаем через мясорубку дважды, разбавляем стаканом кипяченой воды.
10 лет назад от Владимир Голубев

Связанные вопросы