Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо делать, чтобы бульон в супе был прозрачным?
12 лет
назад
от
Vadim T
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во первых мясо хорошо промыть
Вода - только холодная, накипь убирать, удобно это делать бумажной салйеткой, шумовка только крупное собирает, а салфетка и мелкие честички тоже. В воду вместе с мясом положить разрезанную луковицу вместе с кожурой (промытую и без корешков) , после готовности - выкинуть.
Процедить- обязательно.
12 лет
назад
от
Вадим Сонн
▲
▼
0
голосов
Мясо кладем в холодную воду, доводим до кипения, не допуская сильного нагрева, снимаем накипь и варим на слабом огне (еле булькает) до готовности. Если все таки получился мутноватым-запускаем в бульон взбитый яичный белок, аккуратно перемешиваем и процеживаем через мелкое сито.
12 лет
назад
от
Ольга Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Питаемся вкусно и полезно.
4 года
назад
от
Сергей Шарыгин
3
ответа
Как приготовить пудинг ?
4 года
назад
от
Надежда Кузнецова
2
ответа
Почему говорят, что мята это женский чай? Я пью её пачками и всё нормально, даже лучше. Если пол пачки выпить за раз, то
6 лет
назад
от
Санёк Таракан