Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладут в Бородинский хлеб из составляющих- что от него сдохнуть охота? ! человеку с повышенной кислотностью.
8 лет
назад
от
Алексей Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупайте юрьевский (если у вас такой продаётся) , от чёрный, но не кислый. Бородинский при повышеной кислотности можно есть с молоком, оно сразу нейтрализует кислоту.
8 лет
назад
от
сергей полевиков
▲
▼
0
голосов
Много чего.
Состав
ГОСТ-39 для бородинского:
мука ржаная обойная
мука пшеничная II сорт
солод ржаной
дрожжи
патока
сахар
кориандр
масло растительное
картофельная мука
вода
8 лет
назад
от
Алексей Белов
Связанные вопросы
2
ответа
Где ббыла выведена редька
3 года
назад
от
Артём Караваев
1
ответ
Почему итальянская кухня такая вкусная?
1 год
назад
от
Диана Бойко
2
ответа
Не подскажете, заворачивали шоколад в фольгу во время ВОВ. больше интересует шоколад который шел для фронта
12 лет
назад
от
Ольга З