Все о еде
Войти
Регистрация
Потушила капусту с картошкой. Выгладит аппетитно ) Но. пересолила (
13 лет
назад
от
Настя
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну с молочком или с кефиром - само то будет. поверьте опытной эмм. пересолялке )
13 лет
назад
от
Татьяна Левашова
▲
▼
0
голосов
Разбавьте вареным и несоленым рисом. Получится фантазия на тему солянки.
13 лет
назад
от
Пиражок
▲
▼
0
голосов
отварите картошки еще пару штук (естессно без соли) , порежьте, добавьте к тушеным овощам и потушите еще минут 10-15.
13 лет
назад
от
Евгения Горяинова-Гаврильцова
▲
▼
0
голосов
тяжело спасти! может добавить воды, протушить чуть-чуть и слить. и снова добавить. хотя картошка вряд ли отдаст соль
13 лет
назад
от
Аминушка
▲
▼
0
голосов
Подытожим: добавте приготовленные без соли овощи : жареный-тушеный лук, картофель, а также отварной рис, и сметану (сливки)
13 лет
назад
от
Анжелина Петрова
▲
▼
0
голосов
сделайте ещё одну порцию рагу, но уже без соли, и смешайте.
13 лет
назад
от
Елена Сорокун
▲
▼
0
голосов
Есть вариант - добавть кабачки, помидору, перец, баклажан - и получится в меру соленое рагу)
13 лет
назад
от
Алексей Александров
▲
▼
0
голосов
Добавь чуть-чуть сахара (да-да! ) и побольше зелени (типа укропчик, петрушка) . Удивишься, но вкус изменится в лучшую сторону: соленость "выравнивается", а сахар придаст какую-то интересную изюминку во вкусе (именно сладости там не будет чувствоваться! )
13 лет
назад
от
петр остапенко
Связанные вопросы
3
ответа
какой крем сделать? хочу сделать бисквитный торт. какой крем больше подойдет для бисквита и какую пропитку взять?
12 лет
назад
от
Scandal
1
ответ
Почему одни яйца коричневые, а другие белые?
3 года
назад
от
Кирюха
2
ответа
грибы позеленели при варке. от чего это может быть? можно ли их есть? грибы - паутинники
11 лет
назад
от
desentus