Потушила капусту с картошкой. Выгладит аппетитно ) Но. пересолила (

13 лет назад от Настя

8 Ответов



0 голосов
ну с молочком или с кефиром - само то будет. поверьте опытной эмм. пересолялке )
13 лет назад от Татьяна Левашова
0 голосов
Разбавьте вареным и несоленым рисом. Получится фантазия на тему солянки.
13 лет назад от Пиражок
0 голосов
отварите картошки еще пару штук (естессно без соли) , порежьте, добавьте к тушеным овощам и потушите еще минут 10-15.
13 лет назад от Евгения Горяинова-Гаврильцова
0 голосов
тяжело спасти! может добавить воды, протушить чуть-чуть и слить. и снова добавить. хотя картошка вряд ли отдаст соль
13 лет назад от Аминушка
0 голосов
Подытожим: добавте приготовленные без соли овощи : жареный-тушеный лук, картофель, а также отварной рис, и сметану (сливки)
13 лет назад от Анжелина Петрова
0 голосов
сделайте ещё одну порцию рагу, но уже без соли, и смешайте.
13 лет назад от Елена Сорокун
0 голосов
Есть вариант - добавть кабачки, помидору, перец, баклажан - и получится в меру соленое рагу)
13 лет назад от Алексей Александров
0 голосов
Добавь чуть-чуть сахара (да-да! ) и побольше зелени (типа укропчик, петрушка) . Удивишься, но вкус изменится в лучшую сторону: соленость "выравнивается", а сахар придаст какую-то интересную изюминку во вкусе (именно сладости там не будет чувствоваться! )
13 лет назад от петр остапенко

Связанные вопросы