Нашла в интернете рецепт холодца, где варить 3 часа всего Как вы считаете, не мало? Обычно часов 6-8 вмрить нужно.

10 лет назад от Rumpel Stilzchen

2 Ответа



0 голосов
если в рецепте много желатин содержащих продуктов то да особенно с молодым мясом при дальнейшим нагревании происходит омыление жиров и бульон становиться мутным с привкусом мыла в последне время варю холодец из одних рулек свиных за 2-3 часа как раз самое то мясо отделяется от костей само остаётся его порезать и залить процеженным бульоном
10 лет назад от A$XAT I$MAILOV
0 голосов
Варю всегда из 3-х МЯС: свинина (рульки, копыта) говяжка (бульонка с мясом) + кура бедра. Ну, лук, моркошка. 12 часов минимум. А вот презентовали мне холодец из говяжих хвостов, из ножек говяжих - я не могу такое есть. Кому-то может и вкусно.
10 лет назад от удалова светлана

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Маша Максимова
1 ответ