Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в интернете рецепт холодца, где варить 3 часа всего Как вы считаете, не мало? Обычно часов 6-8 вмрить нужно.
10 лет
назад
от
Rumpel Stilzchen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если в рецепте много желатин содержащих продуктов то да особенно с молодым мясом при дальнейшим нагревании происходит омыление жиров и бульон становиться мутным с привкусом мыла в последне время варю холодец из одних рулек свиных за 2-3 часа как раз самое то мясо отделяется от костей само остаётся его порезать и залить процеженным бульоном
10 лет
назад
от
A$XAT I$MAILOV
▲
▼
0
голосов
Варю всегда из 3-х МЯС: свинина (рульки, копыта) говяжка (бульонка с мясом) + кура бедра. Ну, лук, моркошка. 12 часов минимум. А вот презентовали мне холодец из говяжих хвостов, из ножек говяжих - я не могу такое есть. Кому-то может и вкусно.
10 лет
назад
от
удалова светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Квашенная капустаю- Хочу нимагу !
10 лет
назад
от
Маша Максимова
1
ответ
А какие сосиски вы любите и покупаете?
3 года
назад
от
во ван
3
ответа
Не сочтите за извращенца, но как и чем максимально разбавить мясо в фарше?
5 лет
назад
от
Максим Ролин