Все о еде
Войти
Регистрация
хазяюшки вам приходилось варить раков? дайте совет.
9 годов
назад
от
Наталия ааааааааааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала промыть их в проточной воде, насколько это возможно от ила и т. п. В большой кастрюле вскипятить воду с укропом, лаврушкой. Я обычно целый пучок укропа опускаю не режу, так удобней. Дать немного настояться этой воде. Потом снова вскипятить эту воду, опустить туда раков, довести до кипения и варить. Считается, что раки готовы, когда они покраснеют. Мелкие варятся быстрей - минут 20-25, очень крупные особи варятся довольно долго, иногда минут 30, а то и больше.
9 годов
назад
от
rrrrrrr rrrrrrrr
Связанные вопросы
1
ответ
Чего можно приготовить вкусненького без сахара?
8 годов
назад
от
Януля
4
ответов
Подкажите, пожалуйста, рецепт самого вкусного мяса или рыбы на праздник (желательно ваш фирменный) .
11 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Посоветуйте острую закуску.
1 месяц
назад
от
Timofey Ignatov