Все о еде
Войти
Регистрация
хазяюшки вам приходилось варить раков? дайте совет.
10 лет
назад
от
Наталия ааааааааааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала промыть их в проточной воде, насколько это возможно от ила и т. п. В большой кастрюле вскипятить воду с укропом, лаврушкой. Я обычно целый пучок укропа опускаю не режу, так удобней. Дать немного настояться этой воде. Потом снова вскипятить эту воду, опустить туда раков, довести до кипения и варить. Считается, что раки готовы, когда они покраснеют. Мелкие варятся быстрей - минут 20-25, очень крупные особи варятся довольно долго, иногда минут 30, а то и больше.
10 лет
назад
от
rrrrrrr rrrrrrrr
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать? Хочется сладкого, очень срочно) а дома кроме яиц, мёда, масла и сахара ничего нет (
11 лет
назад
от
Критические Дни
1
ответ
Вы каждый день едите суп (щи, борщ) , или не обязательно?
4 года
назад
от
Станислав
2
ответа
Вечером решила съесть чупа-чупс. И легла с ним спать. Последствия чупа-чупса!
12 лет
назад
от
Андрей Шульгин