Все о еде
Войти
Регистрация
Что кроме окрошки еще готовить в жару?
9 годов
назад
от
Nadya***********
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гаспаччо, холодный борщ, овощные салаты, фруктовые салаты. творог со свежими фруктами. кофе гляссе, да и, допустим, вкусные сырники можно и холодными лопать, со сметанкой. )
9 годов
назад
от
Sergey Larionov
▲
▼
0
голосов
В жару хорош таратор – болгарский холодный суп.
В нежирный кефир положить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанную зелень
укропа, измельченный чеснок и посолить. Я люблю добавить молотый красный перец.
Еще можно добавить вареную картошку (тоже кубиками) или вареные яйца, или и то
и другое. А еще неплохо положить толченые грецкие орехи. Это все варианты этого
супа, и все продукты лучше всего класть по вкусу. Потому что кто-то любит
больше чеснока и перца, а кто-то меньше. Таратор должен постоять при комнатной
температуре часа 2-3. А потом его нужно хорошо охладить.
9 годов
назад
от
i!
Связанные вопросы
2
ответов
Почему повара на мастер классах постоянно используют притяжательные местоимения? Берем НАШЕ мясо,
5 годов
назад
от
Ирина Бердникова
2
ответов
Приветствую собратья Повара! Вопросы из серии "Занимательная наркология":
3 годов
назад
от
Матвей Величкин
1
ответ
подскажите рецептики мясных салатов?
9 годов
назад
от
Алик