Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю рыбу, котлеты обваленные в муке, на сковороде масло становится черным, его нужно постоянно менять?
10 лет
назад
от
Юлия Загорная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите нормальное растит масло и не передерживайте продукты в нем на сковородке, мука имет такое свойство гореть при длительном обжаривании, следите чтоб у Вас под сковородкой не было постоянно сильного огня, обжарили-уменьшайте огонь и доводите до готовности на маленьком огне или под крышкой.
10 лет
назад
от
Sergey Grachev
Связанные вопросы
1
ответ
"Кофе" из лечебных корней лопуха.
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему бананы в России стоят 60 руб. а в Африке в два раза дороже?
2 года
назад
от
Astrochca
3
ответа
Мамка орет чтобы к е приходу еда была готова. Подскажите, что из мяса приготовить быстро и вкусно только без
1 месяц
назад
от
Наталя