Все о еде
Войти
Регистрация
а вы когда нибудь ели "седло барашка"? что это за хрень вобще. как хоть выглядит? )
10 лет
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Седло - это кусок спины барана, сразу сзади ребер. Две массивные мышцы по бокам позвоночника.
Обычно оставлают "батон" нежного мяса с прирезью жира. От одного барашка получается где-то 2х350-400 грамм куска седла.
. А то, что с костями - корейка. . Баранья же вырезка так и называется - "вырезка". Еще е название - филе-миньон.
10 лет
назад
от
Stan.kozavr
Связанные вопросы
3
ответа
я не знаю рецепт эклеров {последний раз они были житкими} напишите мне рецепт плиз
12 лет
назад
от
Владимир Кадола
3
ответа
Будет ли понос от моркови со сменатой? Пожалуйста, отвечайте только когда знаете
6 лет
назад
от
Тамара Благинина
1
ответ
Почему так дешево?
4 года
назад
от
Арина Ванс