Все о еде
Войти
Регистрация
Купил хороший кусок охлаждённой свиниены. Запек в фольге. Огромное кол-во воды выделилось. Это зависит от чего?
Мясо левое и наколотое или просто такая часть поросёнка- кострец, выделяет столько воды?
10 лет
назад
от
Псоволк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от неправильного приготовления! надо было обжарить для начала, чтоб покрылось легкой корочкой. . (на проф. сленге-это запечатать) . а потом уже в фольгу, (сок конечно будет выделяться, но не в таком количестве) дале, мин за 20 до окончания запекания, открыть фольгу, дать жидкости испариться. а мясу зарумяниться.
10 лет
назад
от
Докаленко Алёна
▲
▼
0
голосов
герметично завернул фольгу, получилось не запекание, а тушение в собственном соку, тк жидкость никуда не испарялась. Из "хорошего" куска и жидкости прилично набежало.
10 лет
назад
от
Melek
Связанные вопросы
1
ответ
Как делается стейк из свинины?
8 лет
назад
от
анастасия быстрова
1
ответ
Есть у меня сьедобные каштаны с прошлого года. Лежали в холодильнике, стали оч. тверды. Что делать с ними?
12 лет
назад
от
Леся Мадай
1
ответ
Можно ли солить мариновать морской йодированной солью (пищевой) ?
7 лет
назад
от
295109