Все о еде
Войти
Регистрация
как делать корейскую моркву
10 лет
назад
от
КаприZа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь нашинковать соломкой или натереть на корейской терке добавить уксусную эссенцию на 1 кг 1 стол ложку плюс 2-3 стол ложки сахара посолить дать замариноваться часа 1, 5 добавить черный перец молотые семена кориандра перемешать красный перец выложить сверху кучкой на эту кучку выдавить чеснок и полить сверху раскаленным растительным маслом рафинированным перемешать при подаче посыпать зеленью петрушки и кинзы
10 лет
назад
от
Грушин Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из оставшегося картофельного пюре?
3 года
назад
от
Катринчик
3
ответа
Почему в одних рецептах в тесто добавляют растопленное сливочное масло, а в других размягченное? В чём разница?
12 лет
назад
от
Катя Осипова
2
ответа
В магазинах вашего региона доля импортных продуктов выше отечественных или ниже?
6 лет
назад
от
Катюшка Матвеева