Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать конфеты ? Правильно 1) вода2) сахар3) уксус
10 лет
назад
от
София Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
леденцы из сахара: В ковшик насыпать сахар и залить водой. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая около 10 минут. Должна получиться карамель густой консистенции. Не ждите пока содержимое станет темнеть и приобретать коричневый оттенок. Коричневый цвет появляется, когда сахар начинает подгорать. Воду можно заменить фруктовым соком. Форму смазать растительным маслом и залить готовую карамель. Вставить палочку с боку. Леденец на палочке готов.
10 лет
назад
от
Владимир Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Кусочки сельди из пресервов нужно еще мельче резать для селедки под шубой или так нормально?
4 года
назад
от
Серега гг....
2
ответа
вот скажите мне вот в магазинах есть пачки всякие с продуктами и с кодами чтоб выйграть прииз это все вранье чели
7 лет
назад
от
Helena guketlova
2
ответа
Как сделать себе вкучные чипсы? Любые, например картофельные
3 года
назад
от
SDI