Все о еде
Войти
Регистрация
Кусочки сельди из пресервов нужно еще мельче резать для селедки под шубой или так нормально?
Нужны ли яйца? или без них лучше? как лучше-промазать слои или в каждый слой майонез намешать?
4 года
назад
от
Серега гг....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если они уже с завода порезаны так что в рот можно свободно отправить, я такими и выкладываю, а если филешками, то ес-нно разрезаю. если не промазать слои суховато выйдет, а яйца на любителя, можно измельчить и посыпать поверху.
4 года
назад
от
Антон Штейко
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры, фаршированные печенью трески и творогом. Называются "с секретом". Есть любители такого блюда среди нас?
4 года
назад
от
Чайный Домик
2
ответа
Какой вред может быть, от выпитого просроченного слабоалкогольного напитка?
9 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Кухонный комбайн не включается. Может ли ему не хватать электроэнергии?
6 лет
назад
от
wizard.9191