Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне Принесли бутерброд с икрой красной намазав только половину хлеба, а на другую половину лимон?
10 лет
назад
от
Ирина Разумная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Двумерный бутерброд - это европейское изобретение, не без помощи наших эмигрантов. Его могут сделать из чего угодно. Вот, например, я не помню как он называется, но если вы зайдете в кафе и попросите "бутерброд к коньяку", - вам дадут именно такой. Без хлеба, без масла. То есть, рюмку с коньяком, и тончайший ломтик свежайшего лимона. Круглый. С кожицей. И там на одной половинке - сахар (песок или пудра) , достаточное количество, а на второй - черный, мельчайший размолотый натуральный кофе. И вот вы выпиваете эту рюмочку, и этот бутерброд целиком себе туда - "АМ! " Три вкуса - одним разом. И можно жевать и наслаждаться. Вот попробуйте как-нибудь дома (ингредиентов-то надо мало) - и поймете, что каждое кулинарное изобретение - есть открытие не хуже Законов Ньютона.
10 лет
назад
от
Аринка Корсун
Связанные вопросы
3
ответа
Какое мясо и как луше приготовить в специальном пакете (прозрачном) для запекания в духовке
13 лет
назад
от
Евгений Курбатов
1
ответ
Компот на зиму с брусники
7 лет
назад
от
Александр Воднев
1
ответ
А вы пробовали варенье без сахара? и как?
4 года
назад
от
Мария Антонова