Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали варенье без сахара? и как?
4 года
назад
от
Мария Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то меня угощали жутко кислым вишневым конфитюром. это и было сварено без сахара, выпарено в собственном соку. Гадость! Варенье без сахара варят с искусственными подсластителями, со стевией, сиропом агавы и топинамбура-это еще противне. Сочувствую диабетикам!
4 года
назад
от
Барцсик
Связанные вопросы
1
ответ
Вино домашне заставить еще раз бродить.
3 года
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКО
1
ответ
В чем особенность вашей жаренной картошки?
1 год
назад
от
Год Козла
1
ответ
Какое блюдо русской кухни самое полезное для фигуры?
1 год
назад
от
ClaraU509867