Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, скажите как сделать рыбное филе с помидорами и сыром, на сковородке?
Типа как мясо по французски, только не с мясом а с рыбой. У меня в голове это выглядит так: квадратные кусочки рыбы, сверху помидорка и сырок, только как это грамотно сделать не знаю) Посвятите)
10 лет
назад
от
Илана "ДВАЖДЫ МАМА" Этингер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбу обжарить предварительно. помидоры тоже порезать ломтями и обжарить. положить все в сковородку, залить бешамелем с тертым сыром. лучше конечно запечь но и так вкусно будет.
опять майонез! ! фу гадость. не добавить. бешамель вкусне!
10 лет
назад
от
ирен хова
▲
▼
0
голосов
В сковороду наливаете подсолнечное масло, укладываете рыбу, сверху нарезанные помидоры, солите и перчите, сверху посыпаете тертым сыром. Плотно закрываете крышкой и ставите на маленький огонь. О готовности узнаете по запаху. Ну это все примерно 30 минут. Еще советую все это посыпать зеленью при подаче на стол и можно добавить сухой молотой зелени вместе с молотым перцем (базилик, укроп, петрушка, кориандр, сельдерей, имбирь, шалфей, душица, чабрец, тмин и т. п. )
10 лет
назад
от
Ксюша Доброхотова
▲
▼
0
голосов
Я бы обжарила рыбу, с одной стороны, перевернула, на каждый кусочек положила бы по кружочку помидора, сверху- тертый сыр и потомила бы на самом малом огне под крышкой пока сыр не расплавиться. а рыба не дожарится. Если помидоры жесткие- их можно тоже предварительно обжарить.
10 лет
назад
от
PantЭРА
▲
▼
0
голосов
Только не на сковородке, а в духовке. . . обжариваете продукты. выкладываете слоями, засыпаете тертым сыром. . (и называется это Рыба запеченая под сырной корочкой) Не нужен там майонез! (в сковородке получится. но тушеная, а не запеченая.
10 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить шашлык?
7 лет
назад
от
Васильевская Стоматология
1
ответ
Правда ли, что отвар шиповника негативно действует на эмаль зубов?
10 лет
назад
от
Татьяна Самсонова
2
ответа
Правильно ли я приготовил плов! ?
6 лет
назад
от
Галя Тим