Все о еде
Войти
Регистрация
Други, у кого есть опыт замораживания черешни? Стоит ли это делать или результат так себе?
6 лет
назад
от
Андрей М.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всегда лучше использовать шоковую заморозку. Чтобы когда вы разморозили, она не превратилась в кашу и сохранила форму. Но я такими не пользовался. После обычной заморозки и разморозки ягоды растикаются.
6 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа
▲
▼
0
голосов
любые заморозки зимой пригодятся
сразу помойте и осушите - я на подносе расстилаю полотенчик чистый и на сквознячке держу а потом по пакетикам порционно фасую и замораживаю всё что мне надо
6 лет
назад
от
надежда реброва
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мохито БЕЗ АЛКОГОЛЯ И СПРАЙТА
10 лет
назад
от
Ольга 14
2
ответа
Как сделать желе из киви. Как сделать из ананаса я знаю, а вот как из киви?
10 лет
назад
от
=*КуКлА*=
1
ответ
Можно ли как то ускорить поспевание манго дома , они в магазине зеленые и твердые (
2 года
назад
от
Андрей