Все о еде
Войти
Регистрация
Други, у кого есть опыт замораживания черешни? Стоит ли это делать или результат так себе?
5 годов
назад
от
Андрей М.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всегда лучше использовать шоковую заморозку. Чтобы когда вы разморозили, она не превратилась в кашу и сохранила форму. Но я такими не пользовался. После обычной заморозки и разморозки ягоды растикаются.
5 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа
▲
▼
0
голосов
любые заморозки зимой пригодятся
сразу помойте и осушите - я на подносе расстилаю полотенчик чистый и на сквознячке держу а потом по пакетикам порционно фасую и замораживаю всё что мне надо
5 годов
назад
от
надежда реброва
Связанные вопросы
1
ответ
Раслаивается белковый крем когда вводиш свекол. сок! Почему? Как покрасить крем?
8 годов
назад
от
Евгения Коростиленко
1
ответ
Слишком слабое домашне пиво. Причины, исправление
4 месяцев
назад
от
Альберт Петров
1
ответ
Как сделать омлет если у меня только яйца мука сода соль и вода (?
9 годов
назад
от
nata ha