Морковь по-корейски. Рецептов много, мнений - тоже. Что посоветуете? Мырси

1) Только не пишите, пож, - "сколько можно, надоело писать" и т. п.
надоело - просто не пишите) )

2) и пож, не надо рецептов с 9% уксусом. у нас его не продают, даже в корейских магазинах.

кстати, и морковки по-корейски тоже нет. есть кимчи, миллионы других овощных закусок.
10 лет назад от Айгуль Протопопова

3 Ответа



0 голосов
МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ.
Морковку натираем, солим, сахарим (все по вкусу. В зависимости от того, какую по вкусу морковь хотите) и хорошо мешаем руками. Добавляем уксус (обычный (что бы получить 9% уксус, эссенцию разводят в 7 частях воды) или яблочный) , «жмякаем» и на время забываем.
Делаем в морковке углубление и кладем приправы (любые. красный перец (молотый) , кориандр, молотый и т. д. ) и, пропущенный через пресс, чеснок. Лук, режим произвольно и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. Лук вынуть из масла, не снимая сковороду с огня. Горяче Масло вылить на приправы.
P. S. это конечно не оригинал, но так делаю лично я и мои подруги) Съедается все. Подаю либо в чистом виде, либо могу добавить маринованные грибы.
10 лет назад от ilovemyff
0 голосов
Я делаю самую простую. Режу е специальной насадкой, складываю в тару. Обжариваю лук на масле растительном Заливаю морковь. Потом перец красный, паприку, черный и душистый, 1 ст/ложка уксуса, соль. Перемешала и все
10 лет назад от Галечка Тутынина
0 голосов
морковь на спец терке натереть лапшой по 2-3 мм. натерли посолили. на 500 грамм столовую ложку 80% уксус пусть по стоить пару часов поперчить красным перцем и залить раскаленное масло грамм 100 масла на кило моркови и все.
10 лет назад от sashatigr24

Связанные вопросы