Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста, подобрать тугоплавкое отечественное сливочное масло!
Раньше пользовался Анкором, сейчас его запретили, ищу замену. Трудность в том, что требуется резать масло ломтями 1мм и класть на булочку поверх вареной сгущенки, а отечественные сорта масла при комнатной температуре, коснувшись ножа, больше с ним не расстаются. Намазать "это" на сгущенку нереально. Побывав в морозилке, это масло режется и тут же рассыпается. С импортным маслом таких трудностей нет, но хочется закрепиться на чем-то отечественном. .
Заране большое спасибо!
10 лет
назад
от
# kiwi4ka #
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тугоплавкое -это будет маргарин, масло натуральное всегда будет легко таять (признак его натуральности)
Хороше масло после морозилки не должно крошиться. Просто берите с большим % жирности и держите в морозилке не сильно долго, другого способа не вижу, нож тоже в морозилку.
10 лет
назад
от
Margarita Margaryan
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт бутербродов
9 лет
назад
от
Александр Кузнецов
1
ответ
блины сколько времени жарить 1 сторону.
6 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Какое вино пить почередно?
1 неделя
назад
от
Владимир Журавель