Помогите, пожалуйста, подобрать тугоплавкое отечественное сливочное масло!

Раньше пользовался Анкором, сейчас его запретили, ищу замену. Трудность в том, что требуется резать масло ломтями 1мм и класть на булочку поверх вареной сгущенки, а отечественные сорта масла при комнатной температуре, коснувшись ножа, больше с ним не расстаются. Намазать "это" на сгущенку нереально. Побывав в морозилке, это масло режется и тут же рассыпается. С импортным маслом таких трудностей нет, но хочется закрепиться на чем-то отечественном. .
Заране большое спасибо!
10 лет назад от # kiwi4ka #

1 ответ



0 голосов
тугоплавкое -это будет маргарин, масло натуральное всегда будет легко таять (признак его натуральности)
Хороше масло после морозилки не должно крошиться. Просто берите с большим % жирности и держите в морозилке не сильно долго, другого способа не вижу, нож тоже в морозилку.
10 лет назад от Margarita Margaryan

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александр Кузнецов
1 ответ
2 ответа
1 неделя назад от Владимир Журавель