Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную проверенную лазанью, в домашних условиях, начиная с теста?
13 лет
назад
от
Юлия Бабинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё как у Маши Медведевой, только начинка - обжаренные грибы с луком, а вместо приготовления листов лазаньи - готовый тонкий лаваш, в духовку на 30 минут
13 лет
назад
от
Юльчёнок
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие хозяюшки! Поделитесь, плиииз, вашими секретами, чтобы торт "Наполеон" получился на славу!
8 лет
назад
от
Виктория Широкова
3
ответа
Чем опасны генно-модифицированные продукты? учёные специально создают стойкие к вредителям, засухе, высокоурожайные.
9 лет
назад
от
MAKS STATUS
1
ответ
Как вам мой рис ?
5 лет
назад
от
milana Tyz