Подскажите почему бульон от курицы белый?

(курица из магазина) такое ощущение буд-то в бульон ложку сметаны добавили. я такое первый раз вижу. но хочу добавить что это очень хороший производитель"Приосколье"они не колят антибиотики без гмо и прочей химии. раньше такова небыло.
10 лет назад от Карина Шагал

1 ответ



0 голосов
Расскажите как готовили? Может пену (белки) не вовремя сняли. . Производитель тут ни причем, важен процесс приготовления. . . бульон и осветлить можно подпеченой луковицей или морковкой. . .

Зачем хороший бульон выливать? доготавливайте как есть (по вкусу нормально, если только цвет вас смущает? для борща это вобще не заметно. ) . . на будуще просто помните об этом.
10 лет назад от Даниил Тищенко

Связанные вопросы