Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему бульон от курицы белый?
(курица из магазина) такое ощущение буд-то в бульон ложку сметаны добавили. я такое первый раз вижу. но хочу добавить что это очень хороший производитель"Приосколье"они не колят антибиотики без гмо и прочей химии. раньше такова небыло.
10 лет
назад
от
Карина Шагал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Расскажите как готовили? Может пену (белки) не вовремя сняли. . Производитель тут ни причем, важен процесс приготовления. . . бульон и осветлить можно подпеченой луковицей или морковкой. . .
Зачем хороший бульон выливать? доготавливайте как есть (по вкусу нормально, если только цвет вас смущает? для борща это вобще не заметно. ) . . на будуще просто помните об этом.
10 лет
назад
от
Даниил Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино вы предпочитаете?
9 лет
назад
от
Vladimir Z
1
ответ
где в Москве купить такой айран (именно такой или точно такой же по вкусу) ?
12 лет
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
6
ответов
Осталась куча всякого варенья! Не ест моя семья его, банки все поткрывали и не стали. Подскажите, что делать с ним.
13 лет
назад
от
Сергей Козаченко