Все о еде
Войти
Регистрация
Штрудель, рулет, вертута это одно и тоже. Если нет то в чем отличие
10 лет
назад
от
Вика.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни фига вы все не правы! Для РУЛЕТа выпекают пласт теста, затем мажут начинкой и сворачивают еще теплым. А для ШТРУДЕЛЯ тесто тонко раскатывается, чтобы аж просвечивало, кладут начинку, заворачивают и выпекают! Совсем другая технология!
10 лет
назад
от
Ирина Малинина
▲
▼
0
голосов
Штрудель, струдель, ретеш, вертута – разные названия столь любимого мной и многими моими друзьями десерта. «правильный» штрудель – из тянутого теста. Нет, не из слоёного, не из песочного и не из дрожжевого, а только из тянутого. Не зря же оно во многих кулинарных книгах так и называется – тесто для штруделя, штрудельное тесто.
а вот РУЛЕТ - это совсем другая песня!
10 лет
назад
от
Максим Пронин
▲
▼
0
голосов
автона свалку отправляют, не битые не гнилые, нормальный видок у них, их еще продать можно, нафиг у вас в России выбрасывают масово советские авто, сколько выставлено фоток разных свалок где всякая класика сваленнав одну груда металлолома, мне вот та крайня красная копейка вобще зашибись, у нас на Украине подростки, люди с маленьким достатком, народ вдеревнях еще огого как нуждаетса хотя б в таких авто, эти модели через чур легендарны что б их выбрасывать вот так еще в хорошем состоянии, у нас тоже копейка была-но развалилась и отправилась на покой ЗАСЛУЖЕНО! не народ, вы реально зажрались, у нас и свалок нету и авто такие так просто не выбрасывают
10 лет
назад
от
~Fari~
▲
▼
0
голосов
По сути. разницы большой нет. все это в виде рулета (разная начинка) , небольшая разница в рецепте теста) . у каждого народа свое название. а главное что результат-это вкуснятина! )
10 лет
назад
от
Леся))**
Связанные вопросы
1
ответ
Оливка или маслина?
8 месяцев
назад
от
Наталья Борисова
2
ответа
Засолила крас. рыбу неделю назад, рассол слила и положила е в пластмас. контейнер. Может ли она там испортиться?
7 лет
назад
от
иоланта в
3
ответа
Жесткие дискаунтеры в России
4 года
назад
от
Анастасия Смоляр