Соус для голубцов это сметана и томатная паста с жареным луком и морковью? Кто еще знает варианты? Какие?

Просто томат? Просто сметана? Мне сегодня ночью надо поразмышлять на эту тему, желательно не долго) Могу еще добавить: СРОЧНО ПЛИИИИЗ!
7 лет назад от Алия Тулегенова

4 Ответа



0 голосов
Просто тушатся в бульоне с луком и морковкой, а в тарелку сметаны хорошей, сколько хочешь, зелень по сезону и все. как вариант, иногда тушу в сливках, если есть, томат. соус в самом конце, немного, совсем чуток
7 лет назад от Paul sir McCartney
0 голосов
. да. ) . для меня именно эти три варианта. ) . а вот соседка вобще ничего не добавляет. просто обжарка с бульоном. даже без муки. и так же вкусно. ) .
7 лет назад от Маленькая кроха
0 голосов
поджарить муку, спассеровать лук, развести бульоном поджарку бульоном или водичкой - посолить, поперчить, залить голубцы. тушить до готовности

Муку обжаривая, добавьте сливочное масло
7 лет назад от Алексей Рыжков
0 голосов
Голубцы с томатом это НЕ голубцы а перевод продуктов.
Просто сметана с рубленой зеленью.
ну как вариант немного чесночка выдавить еще.
а томат-нет!
Лук-морковка пассерованные само собой к голубцам-когда они тушатся в собс. соку)
7 лет назад от Людмила Нуриева

Связанные вопросы