как сделать и пожарить куриные котлеты? Хочу удить своих родителей) ) фарш есть

10 лет назад от cool baby

2 Ответа



0 голосов
1кг куриной мякоти, молоко, 200г белого хлеба, 2 луковицы, 2 яйца, 1ст. л. зелени петрушки, манная крупа или , растительное масло, черный молотый , соль. Приготовление: нарежьте лук и куриную мякоть кусочками, пропустите все через мясорубку или измельчите блендером. Срежьте корочки с хлеба и замочите мякиш в теплом молоке, отожмите, добавьте в куриный фарш. Взбейте яйца, мелко порежьте петрушку, добавьте в фарш, посолите, поперчите, перемешайте. Сформируйте котлеты, каждую обваляйте в манке или в муке. Нагрейте сковороду, влейте масло, уложите котлеты, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Обжарьте с одной стороны до корочки, затем с другой, влейте немного воды и доведите до готовности.
10 лет назад от cheeeeese Николай Никонов
0 голосов
Куриный фарш смешать с белым хлебом (предварительно вымоченным в теплой воде) , добавить 1 яйцо, соль, перец. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки, поджарить на растительном масле. Жарьте на небольшом огне, чтобы котлеты как следует пропеклись.
10 лет назад от no name

Связанные вопросы

5 ответов
3 года назад от денисов аркадий
2 ответа
6 лет назад от Юрий Панов