Все о еде
Войти
Регистрация
С какой ручкой лучше нож для кухни?
6 лет
назад
от
Юрий Панов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разные:
- для мяса мне нравится G-10,
- для нарезки овощей - пластик
Сталь то же разная:
- для мяса 440С,
- для овощей - AUS-8 максимум, можно по мягче - их в бритву заточить проще.
6 лет
назад
от
Kostя Gамаюнов
▲
▼
0
голосов
С удобной именно для вашей руки.
Дерево или пластик - не так принципиально, дерево "тепле" по ощущению в руке, а пористость структуры решается пропиткой его маслом (данишем, тунговым или льняным) .
6 лет
назад
от
Виталий Сафонов
Связанные вопросы
1
ответ
А вот стало интересно, можно ли что-то горяче приготовить с кабачковой икрой?
10 месяцев
назад
от
Виталий Пестов
1
ответ
Ребята подскажите кто знает, как перевезти кр. икру на поезде? Время в пути 5-6 суток.
9 лет
назад
от
Анас Садыков
1
ответ
Греча и квашенная капуста при высоком сахаре и мне придётся ими питаться. Как разнобразить еду?
4 года
назад
от
MrTwix 228