Вашь рецепт культурного распития водки. (Что б слюнки текли)

Именно культурного! Без встреч с керамическим другом, драк, употребления до гаризонтально состояния, приводов в милицию и тд. Мой: 1) Работа, вечер, усталость но хороше настроение, чуство выполненого долга. 2) Суп - солянка, сочный стейк из баранины, картофельное пюре, салатик из свежих овоцей (лук, укропчик, помидорки, огурчик мелко наезанный) 3) Запотевший графин водочки (пить естественно не всю) 4) Красивый сервиз, скатерть с золотистой оборкой. 5) Какая нибудь приятная, весёлая, передача кино или сериал. 6) Темнота за окном, приятный, тёплый свет в квартире.
10 лет назад от Михаил Турков

1 ответ



0 голосов
У меня муж пьет культурно. За обедом я достаю из холодильника графинчик с водкой или зверобойной настойкой. Настойки я делаю на зверобое, рябине, смородиновых или березовых почках. Первую рюмку он выпивает после первой вилки с салатом, или закуской, занюхивает хлебом и ест салат. Вторую рюмку он выпивает перед супом, третью перед вторым. Потом крякает и вытряхивает последние капли на пол и отдает мне рюмку, чтобы я убрала е. Рюмка у него маленькая, старинная, на граненой ножке. Тонкое стекло с поясочком красивой насечки. Сервиз кухонный у нас тоже красивый. Чешский фарфор с розовым и серым рисунком, столовые приборы старинные, серебряные. Скатерть бледно-желтая с тисненым рисунком. Салфетки темно-зеленые, как мох. Готовлю я хорошо. Муж - грузин, поэтому кроме русских пирогов с мясом и капустой, супа с белыми грибами, щей, блинов с разными начинками, украинского борща и среднеазиатских плова и лагмана, я часто пеку хачапури и осетинские пироги с разными начинками, делаю сациви, чахохбили и лобио. часто пеку рулеты с маком, фруктовые пироги и кексы с изюмом. Если у тебя не потекли слюни, значит Павлов был не прав. И все, что мы учили в школе на Биологии - ерунда.
10 лет назад от Михаил Волокинин

Связанные вопросы