Норм суп варю?

Варю суп. Перед этим я на ночь поставил мясо в воду, что бы оно размякло и кровь вытекла. на утро я принялся варить его уже в чистой воде через пол часа вода стала вот такой. Что делать? это нормально? в этой же воде продолжать варить суп? или эту слить, налить новой, вскипятить её и продолжить варить там?
10 лет назад от Елена Золотова

2 Ответа



0 голосов
"мясо размякло"-это что значит? (мясо размораживают, причем не в воде, а на воздухе) можно было просто достать из морозилки и оставить на ночь в холодильнике, пену (свернувшиеся белки) не снимали? (Мораль-Вы варили уже не мясо, а какие-то размокшие волокна! (почему тогда удивляетесь результату? )
10 лет назад от динара айсина
0 голосов
Смотря какое мясо. Свинина или курица-просто надо обмыть, говядину можно порционно порезать и вымочить несколько часов от крови. Но все равно, перед приготовлением супа или борща, мясной сборной солянки, мясо, порезанное порционно, лучше с минуту отварить и все слить, промыть много раз от пены и грязи и уже из этого чистого мяса варить 1-е блюдо.
10 лет назад от Elvin Metalist

Связанные вопросы