А как Вы делаете салат "Цезарь"?

Мы сначала варим (грудку, окорок) , потом жарим судари из хлеба, в духовке. Затем в большую миску, мы ложем по отдельности туда чери, салатные листья, сухари и мясо. Затем майонез и ложкой размешиваем .
10 лет назад от Адольф Виссарионович Пиночет

3 Ответа



0 голосов
мы ничего не "ложЕм", "сударей" не жарим, "фитаксу" не знаем, и майонезом, дражайшие мои, не заливаем.
так как все, перечисленное вами, ничего общего не имет с салатом "цезарь")
10 лет назад от Викуша Аминова
0 голосов
Я как и вы делаю только грудку после варки обжариваю 2 минуты на сильном огне. попробуйте вместо майонеза соус он так и называется "Цезарь"от туда и название)
10 лет назад от Дмитрий Кондаков
0 голосов
Зеленый салат 5-6 листьев. куриное филе 200г. сухарики из белого хлебы 1 горсть сыр"пармезан" по вкусу. Для соуса: мед 1 чайн. ложка. хрен 1/2 чайная ложка растительное масло 4 столовых ложки. уксус 1/2 столовая ложки.
10 лет назад от Shutnik

Связанные вопросы