Все о еде
Войти
Регистрация
скажити плис как пажаритьмяса но шобы вада не выхадила а пражарилась да хатовнасти
10 лет
назад
от
юлия пантюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала на очень горячей сковороде прожарьте мясо с двух сторон (предварительно налейте масло или любой жир) . 2-3 минуты - с каждой стороны до образования корочки. Эта корочка не даст соку мяса выйти из него.
А потом сделайте огонь поменьше, накройте крышкой и тушите мясо до готовности минут 15-20, добавив водички или бульон. Готовность определяйте по запаху, цвету и пробуйте его, отрезая маленький кусочек.
Посолите за 10 минут до конца приготовления или перед жаркой, если предварительно Вы маринуете мясо
10 лет
назад
от
Светлана Бутенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурма вредна?
3 года
назад
от
Илья Гаранин
1
ответ
Тяжeлo ли готовится яблочный пирог?
4 года
назад
от
МаркетинговыеИсследования
1
ответ
Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Судьба какого гостя вас больше всех заинтересовала?
2 года
назад
от
Елена Веда