скажити плис как пажаритьмяса но шобы вада не выхадила а пражарилась да хатовнасти

10 лет назад от юлия пантюх

1 ответ



0 голосов
Сначала на очень горячей сковороде прожарьте мясо с двух сторон (предварительно налейте масло или любой жир) . 2-3 минуты - с каждой стороны до образования корочки. Эта корочка не даст соку мяса выйти из него.
А потом сделайте огонь поменьше, накройте крышкой и тушите мясо до готовности минут 15-20, добавив водички или бульон. Готовность определяйте по запаху, цвету и пробуйте его, отрезая маленький кусочек.
Посолите за 10 минут до конца приготовления или перед жаркой, если предварительно Вы маринуете мясо
10 лет назад от Светлана Бутенко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Илья Гаранин
1 ответ
4 года назад от МаркетинговыеИсследования