Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего, кроме мяса, можно еще делать ХОЛОДЕЦ?
10 лет
назад
от
Amnezia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодец только из мясных продуктов (куриных лапок) . . все остальное-это уже заливное! только в мясе содержится наибольше количество коллагена (за счет чего он и застывает! ) даже в рыбу добавляют желатин, сама по себе она не застынет до такого состояния как мясной холодец.
10 лет
назад
от
YTEKS Pilinsray
▲
▼
0
голосов
Холодец -мясное блюдо, значит только из разных видов мяса. А из рыбы- заливное, из фруктов, ягод -желе.
Хороший холодец получается из индюшиных крыльев, варить часа 3, застывает без желатина, нежный и не жирный.
10 лет
назад
от
foxtal 17
▲
▼
0
голосов
их куриных и рыбных костей - тоже томить часа 2-3
заливное можно сделать из варёного языка или мяса или рыбы кусочками порезанные заливаются приготовленным на воде или бульоне желатином
10 лет
назад
от
Екатерина Чижикова
Связанные вопросы
3
ответа
Кyпила сыр в магазине. Написано "Российский", а по вкyсy "Адыгейский". Как Вы отличили бы?
13 лет
назад
от
Алексей Поспелов
1
ответ
В салат на зиму (зел. помидоры, лук, морковь, перец сладкий, майонез, том. паста) ЗАБЫЛА добавить УКСУС! Что делать?
9 лет
назад
от
Люся
2
ответа
Смотрел передачу про туризм в Тибете. А можно ли сделать простые постные лепешки в городской квартире?
12 лет
назад
от
Маска