Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего, кроме мяса, можно еще делать ХОЛОДЕЦ?
9 годов
назад
от
Amnezia
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодец только из мясных продуктов (куриных лапок) . . все остальное-это уже заливное! только в мясе содержится наибольше количество коллагена (за счет чего он и застывает! ) даже в рыбу добавляют желатин, сама по себе она не застынет до такого состояния как мясной холодец.
9 годов
назад
от
YTEKS Pilinsray
▲
▼
0
голосов
Холодец -мясное блюдо, значит только из разных видов мяса. А из рыбы- заливное, из фруктов, ягод -желе.
Хороший холодец получается из индюшиных крыльев, варить часа 3, застывает без желатина, нежный и не жирный.
9 годов
назад
от
foxtal 17
▲
▼
0
голосов
их куриных и рыбных костей - тоже томить часа 2-3
заливное можно сделать из варёного языка или мяса или рыбы кусочками порезанные заливаются приготовленным на воде или бульоне желатином
9 годов
назад
от
Екатерина Чижикова
Связанные вопросы
2
ответов
Питание. СОСТАВЛЕНИЕ РАЦИОНА.
2 годов
назад
от
светлана селиверстова
2
ответов
что дешевле говядина или свинина? что дешевле говядина или свинина? спор вышел.
13 годов
назад
от
Андрей Прядко
1
ответ
а вы холодец с хреном едите? с каким? я вот люблю со сливочным или клюквенным, специально такой покупаю в польше
5 годов
назад
от
Юлия Парикян