Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего, кроме мяса, можно еще делать ХОЛОДЕЦ?
10 лет
назад
от
Amnezia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодец только из мясных продуктов (куриных лапок) . . все остальное-это уже заливное! только в мясе содержится наибольше количество коллагена (за счет чего он и застывает! ) даже в рыбу добавляют желатин, сама по себе она не застынет до такого состояния как мясной холодец.
10 лет
назад
от
YTEKS Pilinsray
▲
▼
0
голосов
Холодец -мясное блюдо, значит только из разных видов мяса. А из рыбы- заливное, из фруктов, ягод -желе.
Хороший холодец получается из индюшиных крыльев, варить часа 3, застывает без желатина, нежный и не жирный.
10 лет
назад
от
foxtal 17
▲
▼
0
голосов
их куриных и рыбных костей - тоже томить часа 2-3
заливное можно сделать из варёного языка или мяса или рыбы кусочками порезанные заливаются приготовленным на воде или бульоне желатином
10 лет
назад
от
Екатерина Чижикова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличичается сухое, полусухое, полусладкое и сладкое вино?
2 года
назад
от
Ольга Александрова
1
ответ
Какой гарнир можно приготовить к жаренной рыбе (Минтай) . Ваше идеальное сочетание?
1 год
назад
от
Нежный цветок
1
ответ
Брага какого сорта вам нравится больше всего ?
4 года
назад
от
ЖЗЛ