Все о еде
Войти
Регистрация
Курица знала, что её в конце концов съедят, но она не догадывалась, что попадёт к такому искустному кулинару как я
Сколько времени она должна готовиться в духовке и при какой температуре?
13 лет
назад
от
Loratus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бедненький) В следующий раз-просто положите курочку на противень (спинкой) , на слой крупной соли. Никаких специй и маринадов не нужно. На средний огонь (180) и занимайтесь своими делами) Минут через 35 проверьте готовность. Не подгорит, корочка зарумянится, мясо сочное и в меру солёное) Я как приготовила один раз, теперь с мужем "подсели" на неё)
13 лет
назад
от
лилия гончарова
▲
▼
0
голосов
если бройлерная, то около часа при температуре 200. только по грудке разрежьте, а то дольше будет. если курица беговая, то около 1. 5 часов
13 лет
назад
от
Розалия Малышева
▲
▼
0
голосов
40 минут на 180. прежде натереть смесью чеснока паприки соли и перца. я
13 лет
назад
от
Ольга Суркова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из картошки лука колбасы гречки риса макарон яиц кетчупа ну и приправ быстро и сытно)
11 лет
назад
от
Чеканов Василий
3
ответа
Насколько полезен этот салат? и много ли тут каллории? )
11 лет
назад
от
нашедший мудрость
1
ответ
Белые маленькие крупинки в стакане молока, что это
10 лет
назад
от
Луиза