Все о еде
Войти
Регистрация
Нас пугают, что типа на прилавке может быть кенгурятина, буйволятина и т. п. А что плохого в мясе этих животных?
10 лет
назад
от
саша евсикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если и привезут кенгурятину - за говядину её точно продавать не будут!
Так и напишут - кенгурятина, и цену задерут в десятеро! Мало, что ли, любителей экзотики?
Вот обратно (на обычной говядине наклейка "кенгурятина") - это я ещё поверю)
10 лет
назад
от
Товарищ Грауфф
▲
▼
0
голосов
Плохо другое, мясо буйвола могло хранится в заморозке со времен ледникового периода) ) А в магазине продадут как свежую говядину. Да и грубе буйволятина и кенгурятина, переваривается хуже и усваивается сответственно тоже хуже.
10 лет
назад
от
Mazurzzz
▲
▼
0
голосов
да ничего! хрен сейчас отличишь говядину от буйволятины или кенгурятины. покупаем, едим. кому не нравится-становитесь вегетарианцами (застрелиться что ли? ) че предлагают. то и покупаем. не у каждого есть свой домик в деревне, свой огородик. фруктовый садик и своя ферма.
10 лет
назад
от
Мари )
Связанные вопросы
1
ответ
Куда у вас идут маринованные огурцы?
7 лет
назад
от
Светлана Клюквина
1
ответ
Будешь колбаску? тебе салями, сырокапченную или докторскую?
7 лет
назад
от
E G
1
ответ
Уничтожает ли кипяток полезные свойства? Например каши.
9 лет
назад
от
ОХОТНИЦА KITTI