Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Подскажите не сложный рецепт из доступных продуктов.
10 лет
назад
от
Мария Смит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 кг мяса
1 кг риса подлине
1 кг морковь
0. 3 лука
0. 3 масло
3-4 острых перцев смотри что бы был перец целым
3-4 головки чеснока
Мясо порезать кубиками по 2-4 см.
Морковь соломкой 0. 5-0. 8 см
Лук кольцами
Рис перебрать и помыть
Это рецепт для начинающих так как все жарить вместе нужен опыт. Начни с жарки по очереди.
Казан нагреть.
Налить в пустой горячий казан масло и зажарить лук до золотистого цвета, и изъять лук.
Пожарить морковь до золотистого цвета и изъять.
Пожарить мясо. Когда мясо по темнет, положи: обжаренный лук и морковь залей литром воды и сверху уложи перец и чеснок. Пусть кипит 40-50 минут на медленном огне – это очень важно для вкуса.
Если все обжарил правильно, бульон станет красного цвета.
После кипения, изъять перец и чеснок, уложи рис, воды должно быть больше чем риса на 1-1. 5 см.
На большом огне, жди, пока не выкипит вода.
На самом маленьком огне 40-50 минут.
после нежно перемешать
Все
10 лет
назад
от
Пётр уфре
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен вкусный рецепт заправки тефтелей для запекания в духовке
1 год
назад
от
AnkeTowns94
3
ответа
А вот почему все телевизионные "профессоры кислых щей" жарят в суп сначала лук, а потом морковь?
8 лет
назад
от
татьяна латохина
1
ответ
Что сотворить из утки?
4 года
назад
от
Виктор Неwozмутимый