что хуже вредная е или консерванты ?

10 лет назад от vlasovzloy

2 Ответа



0 голосов
Идиотский вопрос.
Литерой "Е" именуются ВСЕ пищевые добавки - в том числе и соль, сода, лимонная кислота, свекольный колер, сахарная "жженка" и многое другое.
Вредно пролетариям читать состав продукта! Увидят "Е" и пугаются! !
. У слабых умов уже паранойя - не страх, а ужас перед "Е" и прочими "опасными" продуктами!
Меньше смотреть ТВ надо - не для недоумков такая информационная нагрузка! ! !

. Вон - один уже засветился - никакой связи слов с мыслями, сплошная телереклама да штампы. . . Убогая и претенциозная протоплазма. Жаль таких.
10 лет назад от Алёна Чуприкова
0 голосов
Е вредная опасне, это же чистая отрава химических соединений, которые делают продукты ароматне, красиве на вид и не позволяют им быстро тухнуть, киснуть. Аллергия, рак, потеря вкуса к обычной еде вред почкам, печени. Химия совершено полезной не бывает. Это же не природа. Покупайте настоящие природные продукты, пока они есть.
10 лет назад от мать тереза

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Nuri Alimbaeva
1 ответ
1 год назад от Алиса ЦСКА Акинфеева (14.88)