Все о еде
Войти
Регистрация
что хуже вредная е или консерванты ?
10 лет
назад
от
vlasovzloy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идиотский вопрос.
Литерой "Е" именуются ВСЕ пищевые добавки - в том числе и соль, сода, лимонная кислота, свекольный колер, сахарная "жженка" и многое другое.
Вредно пролетариям читать состав продукта! Увидят "Е" и пугаются! !
. У слабых умов уже паранойя - не страх, а ужас перед "Е" и прочими "опасными" продуктами!
Меньше смотреть ТВ надо - не для недоумков такая информационная нагрузка! ! !
. Вон - один уже засветился - никакой связи слов с мыслями, сплошная телереклама да штампы. . . Убогая и претенциозная протоплазма. Жаль таких.
10 лет
назад
от
Алёна Чуприкова
▲
▼
0
голосов
Е вредная опасне, это же чистая отрава химических соединений, которые делают продукты ароматне, красиве на вид и не позволяют им быстро тухнуть, киснуть. Аллергия, рак, потеря вкуса к обычной еде вред почкам, печени. Химия совершено полезной не бывает. Это же не природа. Покупайте настоящие природные продукты, пока они есть.
10 лет
назад
от
мать тереза
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли на ночь пить кофе?
10 лет
назад
от
Nuri Alimbaeva
3
ответа
Что приготовить можно из теста: мука, сода, соль, вода?
12 лет
назад
от
Елен@4к@
1
ответ
Почему одни люди едят хлеб с икрой, а другие с маслом?
1 год
назад
от
Алиса ЦСКА Акинфеева (14.88)