Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салаты едят вначале, а горяче потом? Ведь пока ешь салат, горяче может остыть
10 лет
назад
от
Енот_76
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салаты и холодные закуски-это как апперитив- "разогревают" аппетит перед основным блюдом) . . а горяче на стол не ставят до тех пор, пока не съели салаты и закуски! это и дома, и в ресторане.
10 лет
назад
от
Лейма Вирэл
▲
▼
0
голосов
в ресторане салаты подают вначале, так как холодная нарезка готова,
посетители едят, аппетит разгорается. . пока жаркое готовится, разговаривают. .
рюмашечку пропустят. . и тогда второе вкусне
а дома можно всё подать сразу
10 лет
назад
от
algoritm
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли покупать форму для запекания, если есть противень в духовке? ? Форма практичне? И подскажите, пожалуйста, ещё:
10 лет
назад
от
mariana poladashvili
2
ответа
Оладьи рецепт
10 лет
назад
от
Гена Майданов
3
ответа
напишите рецепты ваших любимых блюд? пожалуйста
10 лет
назад
от
Гумиров Рамиль