Все о еде
Войти
Регистрация
имею печень говяжью, лук, помидоры, крупы. вобщем что сделать без заморочек и вкусно. просто жареная/тушеная надоела.
13 лет
назад
от
Ольга Андреева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварите шампиньоны и начините их паштетом из печени ( только лук я обжариваю) .
13 лет
назад
от
Данилов Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Мясо в фарш. Рис варим смешиваем с фаршем, и в духовку. (получится чёто в роде запеканки) . Салатик.
13 лет
назад
от
Ос@ =)
▲
▼
0
голосов
сделайте печеночный паштет. обжарьте печень, перекрутите на мясорубке, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до однородной массы. можете лук прокрутить вместе на мясорубке. я просто добавляю мелко порезанный.
13 лет
назад
от
Володя Куликов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли проверить фасованную семечку на количество кадмия в ней? Желательно в домашних условиях.
13 лет
назад
от
Елена Кириллова
1
ответ
Здраствуйте Салат Сельдь под шубой Делали салат остался можно его хронить в морозильнике
10 лет
назад
от
МИЛАЯ НЯША
2
ответа
Бракераж готовой продукции
3 года
назад
от
Ирина Тавровская