Все о еде
Войти
Регистрация
имею печень говяжью, лук, помидоры, крупы. вобщем что сделать без заморочек и вкусно. просто жареная/тушеная надоела.
12 годов
назад
от
Ольга Андреева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварите шампиньоны и начините их паштетом из печени ( только лук я обжариваю) .
12 годов
назад
от
Данилов Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Мясо в фарш. Рис варим смешиваем с фаршем, и в духовку. (получится чёто в роде запеканки) . Салатик.
12 годов
назад
от
Ос@ =)
▲
▼
0
голосов
сделайте печеночный паштет. обжарьте печень, перекрутите на мясорубке, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до однородной массы. можете лук прокрутить вместе на мясорубке. я просто добавляю мелко порезанный.
12 годов
назад
от
Володя Куликов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой чай заваривают в гайвани?
7 годов
назад
от
Алина
2
ответов
какакакакакакакакак можно научиться готовить? просто для себя!
10 годов
назад
от
ольга салогуб(камынина)
1
ответ
Что добавить к жаренным шампиньонам и картошечке?
5 годов
назад
от
rusapura