имею печень говяжью, лук, помидоры, крупы. вобщем что сделать без заморочек и вкусно. просто жареная/тушеная надоела.

13 лет назад от Ольга Андреева

3 Ответа



0 голосов
Отварите шампиньоны и начините их паштетом из печени ( только лук я обжариваю) .
13 лет назад от Данилов Дмитрий
0 голосов
Мясо в фарш. Рис варим смешиваем с фаршем, и в духовку. (получится чёто в роде запеканки) . Салатик.
13 лет назад от Ос@ =)
0 голосов
сделайте печеночный паштет. обжарьте печень, перекрутите на мясорубке, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до однородной массы. можете лук прокрутить вместе на мясорубке. я просто добавляю мелко порезанный.
13 лет назад от Володя Куликов

Связанные вопросы