Все о еде
Войти
Регистрация
Бракераж готовой продукции
В колледж поставляет питание ИП в одноразовых контейнерах. Нужно ли брать бракераж готовой продукции и вести журнал мед работнику колледжа? Если да, то каким образом это осуществить, если питание готовят не близко
3 года
назад
от
Ирина Тавровская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как вы собираетесь контролировать качество блюд, приготовленных за пределами учреждения? Тем боле, если все поступает в индивидуальных одноразовых контейнерах? Тогда для вас должен быть заказан такой ланч-бокс, как и для студентов. Но одна порция не взвешивается.
Поставщик должен отправлять свою продукцию не только с накладной, но и с выпиской из СВОЕГО БРАКЕРАЖНОГО ЖУРНАЛА. С подписями (подписи д. б. расшифрованы) и печатью. И эти выписки должны храниться у вас. Тут может быть и копия накладной нужна. Чтобы потом не искать в бухгалтерии.
3 года
назад
от
Маша Кудряшова
▲
▼
0
голосов
Самым элементарным, должен быть бракеражный журнал, в котором ежедневно инженер (техник) технолог, должен снимать пробу и делать отметки в бракеражном журнале, а тем боле с едой, которую доставляют, а не готовят на месте.
3 года
назад
от
Царь Крадун
Связанные вопросы
1
ответ
Как же готовится настояще харчо! в инете одно а в ресторане другое подали !
11 лет
назад
от
Олбанка Кыся
1
ответ
Как вырастить не дозревший авокадо? Как?
10 лет
назад
от
Marina Kostuk
1
ответ
Хотели бы попробывать овечье мяса?
3 года
назад
от
Елизавета Лаврентьева