Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для вареников
Подскажите, пожалуйста, в тесто для вареников, лучше добавить яйца, или все таки без них тесто легче? рецепты такие разные просто все.
10 лет
назад
от
Марсель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно такой состав обычно:
Мука — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Нужно идти из расчета, что на каждое средне яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода или молоко.
10 лет
назад
от
"МАЛИНКА"
Связанные вопросы
1
ответ
напишите пожалуйста подробное приготовление морковной запеканки . у меня не как не получается
11 лет
назад
от
Стася
1
ответ
Можно ли в пищеблоке, в овощном цехе поставить гитару (она в чехле) , просто в уголок?
8 лет
назад
от
Дорогой мой Интернет
1
ответ
Плавленный Сыр. Достоинства и недостатки?
5 лет
назад
от
Fucktичеski_Оdna