Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для вареников
Подскажите, пожалуйста, в тесто для вареников, лучше добавить яйца, или все таки без них тесто легче? рецепты такие разные просто все.
10 лет
назад
от
Марсель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно такой состав обычно:
Мука — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Нужно идти из расчета, что на каждое средне яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода или молоко.
10 лет
назад
от
"МАЛИНКА"
Связанные вопросы
1
ответ
Самы вкусный чай который вы пили? Посоветуйте. Мне говорили молочный лун) такли это ?
8 лет
назад
от
nelkadi
1
ответ
Какие первые блюда готовили на новогодние праздники и готовили ли вобще?
10 месяцев
назад
от
[Ген@] [F?д0т0в]
1
ответ
Вы всегда обжарку делаете для супов?
4 года
назад
от
натали