Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для виноделия используют именно виноград, а не какой-нибудь другой фрукт или ягоду?
10 лет
назад
от
Пахан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только виноград накапливает так много сахара и при этом из него легко отжать сок. Плюс на кожице практически всегда присутствуют дикие дрожжи. Собрал виноград в кувшин - забыл про него на пару недель - вот тебе и вино.
10 лет
назад
от
ksu_ta999
▲
▼
0
голосов
Алкогольные напитки из других продуктов — ягод, плодов, овощей, трав и
зерновых культур (наливки, настойки, виски, бренди, вермут, ром и т. п. )
вином не считаются.
10 лет
назад
от
Валентина Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заправить салат "Ольвье" оливковым маслом (соседка забыла купить майонез) ?
6 лет
назад
от
Быкова Наталья
1
ответ
Я-скромный, и боюсь задавать какие-либо вопросы. Как быть?
7 лет
назад
от
Света Кузина
1
ответ
Пузыри в красной икре и тухлый запах. Это паленка или переклей срока годности? Можно ли подхватить гельминтов?
4 месяца
назад
от
елена кубаева