Когда были на Крите купили оливковое масло о, 2 процента кислотности, гид сказали что в России такого нет,

приехали в Москву и впрямь не нашли, почему ?
10 лет назад от Сергей Дерзаев

2 Ответа



0 голосов
Всё очень просто. Рафинированное оливковое масло – продукт, полученный из масел первого отжима методами рафинирования, которые не ведут к изменениям исходной триглицеридной структуры; кислотность не боле 0, 3г на 100г в розничную продажу в России не поступает, а используется для производства других видов масел.
10 лет назад от K-2
0 голосов
Масло с такой кислотностью - свежевыжатое, ноябрьское (от самого первого сбора урожая оливок) Оно СОВЕРШЕННО не хранится.
Ежегодно привозим из Греции по 15 литров масла.

У нас такого, действительно, нет СОВСЕМ!
10 лет назад от Елена Яперова

Связанные вопросы