Все о еде
Войти
Регистрация
Когда были на Крите купили оливковое масло о, 2 процента кислотности, гид сказали что в России такого нет,
приехали в Москву и впрямь не нашли, почему ?
10 лет
назад
от
Сергей Дерзаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё очень просто. Рафинированное оливковое масло – продукт, полученный из масел первого отжима методами рафинирования, которые не ведут к изменениям исходной триглицеридной структуры; кислотность не боле 0, 3г на 100г в розничную продажу в России не поступает, а используется для производства других видов масел.
10 лет
назад
от
K-2
▲
▼
0
голосов
Масло с такой кислотностью - свежевыжатое, ноябрьское (от самого первого сбора урожая оливок) Оно СОВЕРШЕННО не хранится.
Ежегодно привозим из Греции по 15 литров масла.
У нас такого, действительно, нет СОВСЕМ!
10 лет
назад
от
Елена Яперова
Связанные вопросы
1
ответ
что вы готовите из красной фасоли?
7 лет
назад
от
Алекс Маэда
1
ответ
Можно ли повторно варить пельмени в воде в которой уже были сварены пельмени?
7 лет
назад
от
Нора Громова
1
ответ
Какие продукты можно есть сырыми? Например картофель, какие-нибудь грибы, в этом смысле.
7 лет
назад
от
Ксения Августиняк