Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить томатную пасту "Кухмастер" что бы из не вышла кислота?
9 годов
назад
от
gulechka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда готовят томатную пасту пюре из помидоров варят часы, но кислота не куда не выходит. При варке вами из неё выйдут последние витамины и вкус, а кислота все равно останется. Добавьте в соус сахар, кислоты будет казаться меньше.
9 годов
назад
от
Юлька Кит
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить куринный бульон.
2 годов
назад
от
[андрей саитов]
1
ответ
Вопрос про кашу
1 год
назад
от
Алена Мухина
1
ответ
Драники-это натереть картошку, посолить, добавить муму, лука и жарить? Или ещё чего-нибидь надо?
8 годов
назад
от
Евгения Александровна