Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить томатную пасту "Кухмастер" что бы из не вышла кислота?
10 лет
назад
от
gulechka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда готовят томатную пасту пюре из помидоров варят часы, но кислота не куда не выходит. При варке вами из неё выйдут последние витамины и вкус, а кислота все равно останется. Добавьте в соус сахар, кислоты будет казаться меньше.
10 лет
назад
от
Юлька Кит
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на Упк (Учебный проф комбинат) ? МЫ там повара) Но не сильно сложное. на 2 часа
13 лет
назад
от
Олесечк@
2
ответа
Кто делал такие канапе?
4 года
назад
от
Вячеслав Акульшин
3
ответа
Можно ли есть бананы с черными точками ? Жена говорит, типа утром они были нормальные, а я запрещаю всем их есть.
12 лет
назад
от
Ashley Bolder